Para acceder a tu cuenta tienes que seguir los siguientes pasos, recuerda que el centro te tiene que entregar los códigos

¡Listo! Una vez ingresado el código en la aplicación, el sistema te solicitará que te registres con un mail y contraseña. A partir de ese momento, los mismos serán utilizados para iniciar sesión ya sea en la aplicación o en el computador.

En caso de que cuentes con más de una salita a cargo debes ingresar el código adicional a la sala correspondiente en " Tengo otro código"