Para agregar un alumno debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en el módulo Mi Centro, ubicado en el margen izquierdo del panel principal de la versión web de Cuaderno Rojo

2. Optar por Alumnos

3. En la pantalla principal de Alumnos, hacer click en el botón "+" ubicado en el margen inferior derecho

4. Agregar la información del Alumno. Los campos obligatorios son: Nombre, Apellido, Género y Curso. Luego, se puede editar el perfil de alumno la cantidad de veces que se necesite con el instructivo aqui descrito: ¿Cómo edito el perfil de un alumno?

5. Guardar