Tu centro educativo puede invitarte a usar Cuaderno Rojo de dos formas diferentes:

1. Aceptar Invitación

Si tu centro educativo te envió una invitación por email, deberías haber recibido un correo igual al siguiente ejemplo:

En ese caso deberás presionar el botón y serás dirigido/a a la siguiente página.

1. Crear contraseña:

En la siguiente página crearás la contraseña con la que luego podrás ingresar a Cuaderno Rojo. Esta contraseña deberá tener como mínimo 8 caracteres. Deberás repetir la contraseña en los dos espacios que verás en la página.

Una vez hayas creado tu contraseña, ya podrás ingresar a Cuaderno Rojo desde cualquier dispositivo. Tu usuario será tu correo electrónico y tu contraseña será la que acabas de crear.

1. Ingresar a la aplicación

¿Cómo se descarga?

Para comenzar a utilizar la aplicación en tu celular, simplemente hay que ingresar al App Store (Iphone), o Google Play  (Android), escribir Cuaderno Rojo y descargar la aplicación.

¿Cómo ingresar?

Una vez descargada la aplicación deberás:

1) Presionar “Iniciar sesión.”

2) Ingresar el correo al que recibimos la invitación.

3) Ingresar la contraseña generada cuando recibimos la invitación.

Te invitamos a continuar viendo nuestro centro de ayuda para familias para que puedas conocer todo lo que puedes hacer con tu cuenta de Cuaderno Rojo.

Ver centro de ayuda para familias.