Si te olvdaste la contraseña, no te preocupes, que es muy fácil recuperarla . Sigue estas indicaciones:

1. Ingresa desde la app
  2. Presiona en "Olvidé mi contraseña"
  3. Ingresa el email con el cual te registraste por primera vez en Cuaderno Rojo
  4. ¡Listo! Te llegará a tu correo electrónico el instructivo para generar una nueva contraseña (no olvides revisar la carpeta de spam o correos no deseados)

Y como dicen que mejor una imagen que mil palabras, te dejamos una ilustración del paso a paso.