En celulares Android

1. En primer lugar verifiquemos que la aplicación Cuaderno Rojo tenga los permisos necesarios ingresando a:

• Configuración => Aplicaciones => Cuaderno Rojo => Notificaciones.
  • El ítem “Permitir notificaciones” tiene que estar habilitado.

2. En segundo lugar verifique si hay actualizaciones disponibles

• Ingrese a la tienda de aplicaciones (Google Play) y busque Cuaderno Rojo.
  • En caso de que la tienda de aplicaciones le permita "Actualizar" la aplicación.

En celulares iPhone

1. En primer lugar verifiquemos que la aplicación Cuaderno Rojo tenga los permisos necesarios ingresando a:

• Configuración => Cuaderno Rojo
    El ítem "Datos celulares" tiene que estar habilitado
  • Configuración => Cuaderno Rojo => Notificaciones:
    El ítem “Permitir notificaciones” tiene que estar habilitado

2. En segundo lugar verifique si hay actualizaciones disponibles

• Ingrese a la tienda de aplicaciones (App Store) y busque Cuaderno Rojo.
  • En caso de que la tienda de aplicaciones le permita "Actualizar" la aplicación.