Binevenid@! Antes de empezar con las invitaciones, le recordamos lo siguiente:

• Las familias ingresaran por primera vez a través de un código de registro, el mismo será enviado previamente en la invitación de bienvenida.
  • Cada código corresponde a un alumno, es único. El mismo podrá ser entregado a todos los familiares como quisiese.

Ahora si, ¡invitemos a las familias!

1- Ingresa a la App

Mediante los siguientes pasos podrás compartirlas por WhatsApp directamente o el medio de comunicación que prefieras.

2- Bienvenidas familias

Una vez enviada la invitación, el familiar deberá ingresar el código en la aplicación, el sistema le solicitará que se registren con un mail y contraseña. A partir de ese momento, los mismos serán utilizados para iniciar sesión ya sea en la aplicación o en el computador.