1. ¿Cómo se activa la encuesta?

Para activar una nueva encuesta, debes ingresar a la opción "Configuración de mi centro" dando click en los tres puntos que se encuentran en el margen superior derecho de la pantalla web de Cuaderno Rojo. Allí encontrarás la sección "Encuesta", al final de la pantalla, y podrás "Crear una nueva encuesta"

2. Datos de la encuesta

En primer lugar, editas el nombre de la encuesta y luego agregas tantas preguntas como desees.

A continuación, el campo "Tipo de respuesta" es un menú desplegable con opciones que te permitirá seleccionar la más adecuada a cada interrogante.

Si te equivocas en alguna pregunta, la puedes "Editar" o "Eliminar".

Una vez que clicas en "Guardar y Activar", la encuesta queda lista para que los familiares la contesten.

Si quieres que la encuesta se active en días futuros al día de su creación, vuelve al menú "Configuración del centro" y en la sección "Encuestas",  configura el día de activación y cada cuantos días quieres que los familiares respondan.

3. ¿Dónde se pueden ver las respuestas de una encuesta?

Todas las respuestas de las encuestas quedan almacenadas en tu cuenta de Cuaderno Rojo. Accede a ellas desde el módulo "Reportes", sección "Encuestas".

Cuentas con filtros por educador, alumno y fechas para agilizar tu búsqueda. También puedes descargar las respuestas.

Realizar encuestas nunca fue tan fácil. ¡Que disfrutes del módulo!