Información importante:  Si tienes activo el Libro de clases digital, podrás acceder al módulo de convivencia escolar.

En este módulo, podrás registrar los siguientes acontecimientos dentro de la institución:

• Reuniones de apoderado/familiares
  • Entrevistas con apoderados/familiares
  • Incidentes, peleas o conflictos entre alumnos

Estos  eventos deben quedar registrados para que formen parte del Libro de clase digital.

Al seleccionar cada tipo de evento, la plataforma te mostrará los campos necesarios que debes completar.

¿Dónde encontramos este módulo?

El módulo Convivencia Escolar lo encontraremos en el menú desplegable "Mi Centro".

Ingresamos un Nuevo Registro:

Debemos completar cada una de las instancias solicitadas y presionar Guardar.

• Tipo
  • Fecha
  • Descripción
  • Participantes: Entrevistados e entrevistadores