¿Cómo cargar las asistencias en la App Móvil?

En el siguiente video podrás aprender lo siguiente:

• ¿Cómo cargar presente/ausente/tarde?
  • ¿Cómo agregar notas y horarios de ingreso/salida?
  • ¿Cómo cargar la asistencia para días anteriores?
  • ¿Cómo realizar la carga masiva en pocos pasos?

¿Cómo ver el reporte de asistencias?

Podremos ingresar desde la web como educadores y ver el reporte con el porcentaje de asistencias mensual.

¿Cómo funciona el módulo de asistencias en la Web?

#Tips de Uso

• No es necesario cargar las asistencias en el momento de ingreso. Puedes hacerlo luego y haciendo clock sobre el reloj, elegir la hora de ingreso de cada niño.
  • Es importante registrar las asistencias, para luego, en caso de ser necesario, poder cargar actividades o enviar comunicados solo a los alumnos presentes.
  • En caso de registrar el ingreso, no es olbigatorio registrar la salida de los alumnos/as pero es importante dejar registradas ambas acciones.

¿Cómo eliminar Asistencias?

Accediendo al modulo de Asistencias podremos borrar las asistencias cargadas de manera erronea. Tendremos dos opciones:

1. Eliminar TODAS las asistencias del día y curso seleccionados

2. Eliminar solo las asistencias de un alumno en particular

¿Necesitas configurar días en los que no tienes clases?

Revisa este artículo donde te mostraremos cómo configurarlos: