El módulo de Planificaciones se encuentra diseñado para poder realizar la planificación semanal de cada clase o salita.

• Recuerda que para crear una planificación deberás realizarlo desde el computador o la versión web. Desde la aplicación solo podrás visualizar las planificaciones creadas.

Te compartimos algunos tips

• Se crean solo desde la web, por el momento en la app solo pueden ser visualizadas.
  • Son internas, quiere decir que no pueden ser vistas por las familias.
  • Son ilimitadas, podrás cargar las actividades que sean necesarias.
  • Pueden ser editadas, por el administrador del centro y los educadores del curso.
  • Pueden exportarse, para tenerlas en la computadora o imprimirlas.

Leccionario

Podrás registrar como “Completas” todas aquellas Planificaciones que hayas cargado previamente. También podrás compartir con las familias las actividades que se realizaron con las familias.

¿Cómo marcamos las Planificaciones como Completadas?

1. Accedemos a la Planificación
  2. Completamos todos los campos.

3. Antes de guardar la planificación,  completar los campos debajo.

Aclaración: La duración de la actividad planificada puede ser un estimado.

4. Registramos nuestra Firma Digital y le damos a “Completar”.

Marcar como completas las Planificaciones desde la App Celular de Cauderno Rojo

¿Dónde podemos ver todas las actividades marcadas como Completas?

Le damos al botón de la esquina superior derecha “Actividades Completadas”, se abrirá una pagina en la que podremos visualizar todas las actividades completadas y podremos descargar el reporte de las mismas

Planificaciones Fonoaudiología

Desde el modulo de planificaciones, las fonoaudiólogas tendrán la opción de darle al botón “Control Fonoaudiológico” para poder llevar el registro diario de la evolución de los alumnos.

Al darle a Control Fonoaudiológico, el sistema crea automáticamente una tabla con el listado de los alumnos del curso con una columna para “Descripción” y otra columna para “Evaluación”