El módulo de Evaluaciones, esta diseñado para poder realizar la evaluación trimestral o anual de cada clase o sala.

Recuerda que para crear una Evaluación deberás realizarlo desde el computador o la versión web.

¿Cómo creamos una evaluación?

Cada instancia de evaluación cuenta con:

1. Titulo: Definiremos un titulo para nuestra Evaluación (En el caso del ejemplo definimos: Diagnostico 2021)
  2. Destinatarios: Podremos elegir que cursos/salas participarán
  3. Evaluación Base:Podremos seleccionar el formato de la evaluación base y completarla.
    • Archivo: Nos dejará subir un documento. Para completar las evaluaciones de los alumnos, se deberá descargar ese documento base, editarlo y subirlo.
    • Texto: Nos permitirá utilizar el editor de texto dentro de la plataforma. Para completar las evaluaciones de los alumnos, utilizaremos este mismo editor web.

Como ventajas del módulo, podemos mencionar:

• Tendremos todas las evaluaciones centralizadas en un solo lugar
  • Conoceremos con facilidad el progreso de la evaluación
  • Disponemos de distintos estados para identificar mejor cada evaluación
  • Se podrá enviar la evaluación a la familia directamente desde esta pantalla
  • Sabremos que familiares han visto la evaluación

Ingresando a cada evaluación, podemos acceder a su reporte correspondiente: