1. Hacer click en los tres puntos en vertical del extremo derecho de la pantalla y seleccionar la opción "Configuración del centro".

2. Se abrirá una página con los siguientes titulares:

3. Deslizar hasta el hipervínculo en color que se observa debajo:4. Al hacer click, se abrirá la siguiente ventana:

5. Seleccionar el ícono + para agregar un día sin clase. Tal como se observa en la imagen debajo.

• Día: Seleccionar el día sin clases desde el calendario.
  • Descripción: Detallar de qué día se trata. Ej: Día de la Independencia.
  • Tipo: Seleccionar una de las tres opciones. Feriado, Crisis o Jornada Docente.

Presionar Guardar para que se conserve el cambio.

Importante para clientes de Chile: Incluiremos los siguientes feriados de Chile salvo expresa solicitud a través de las vías de contacto de soporte. En caso de necesitarlo, puedes eliminarlos en el apartado “Días sin clases”.

• 1 ENERO – Año nuevo
  • 15 Y 16 ABRIL – Viernes y Sábado Santo
  • 1 MAYO – Día del Trabajo
  • 21 MAYO – Día de las Glorias Navales
  • 21 JUNIO – Día Nacional de los Pueblos Indígenas
  • 27 JUNIO – San Pedro y San Pablo
  • 16 JULIO – Día de la Virgen del Carmen
  • 15 AGOSTO – Asunción de la Virgen
  • 18 SEPTIEMBRE – Independencia Nacional
  • 19 SEPTIEMBRE – Día de las Glorias del Ejército
  • 10 OCTUBRE – Encuentro de Dos Mundos
  • 31 OCTUBRE – Día de las Iglesias Evangélicas y Protestantes
  • 1 NOVIEMBRE – Día de Todos los Santos
  • 8 DICIEMBRE – Inmaculada Concepción
  • 25 DICIEMBRE – Navidad