¡Es un placer presentarles la nueva versión del Módulo Actividades!

Un espacio pensado para que puedan registrar de forma ágil y dinámica las actividades realizadas por los niños durante su jornada escolar.

Ahora podrán elegir entre “crear actividades individuales” u optar por “crear actividades masivas”.

¿Qué opciones ofrece el Menú de Actividades Masivas?

• Seleccionar curso
  • Seleccionar o deseleccionar alumnos. Que si las asistencias fueron tomadas, se auto seleccionarán todos los presentes.
  • También se pueden configurar actividades por curso. Otra de las grandes novedades radica en el hecho de que se pueden agregar o quitar actividades que no figuran en el listado con tan solo solicitarlo a nuestro canal de soporte.
  • El horario de las actividades que figura por defecto es igualmente personalizable a pedido. Y pueden editarlo manualmente.

#Tips

• Si varios niños/as realizaron la misma actividad, pueden seleccionarlos a todos y se creará una actividad para cada uno de ellos/as.
  • Recuerden crear las actividades antes del horario de envío del reporte diario.
  • Si se equivocan pueden ingresar a la actividad para editarla y/o borrarla.
  • Si se envió el reporte diario y se olvidaron de agregar una actividad, pueden hacerlo a posteriori. La actividad adicionada se sumará al reporte diario pero no le notificará a las familias.