Si necesita configurar el horario del envío de reporte de un curso debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en el módulo Mi Centro, ubicado en el margen izquierdo del panel principal de la versión web de Cuaderno Rojo
  2. Optar por Cursos
  3. Una vez que se desplegue el listado de cursos de su centro. Hacer click en el boton Opciones del curso que desea editar.
  4. Y finalmente, clicar Editar
  5. En la ficha de curso se encuentra el apartado para editar el Horario de envio de reporte diario. Puede designar un horario distinto a cada curso, si así lo desea.
  6. Guardar al concluir