Para que los educadores de tu centro puedan darse de alta, deberás entregarles el código del curso al que pertenecen. ¿Qué sigue? Se descargan la aplicación y ¡listos para usar Cuaderno Rojo!

¡Veamos el proceso en detalle!

1-Invitación a educadores

Descarga y comparte a tus educadores las invitaciones para formar parte de Cuaderno Rojo. Las invitaciones contienen el instructivo para descargarse la aplicación y el código del curso al que pertenecen.

Para descargar las invitaciones debe seguir los siguientes pasos iniciando sesión desde el computador

Mi centro > Cursos > Presionar el botón "Invitaciones de educadores”.

En la siguiente imagen se encuentra un ejemplo de los archivos en formato PDF que llegan al correo electrónico y deben ser compartidos a los integrantes de su centro educativo.

¡Recuerda! Si algun educador tiene más de un curso a cargo comparte la invitación o códigos de ambos cursos.

2- Ingreso a la App

Los educadores deberán ingresar el código del curso entregado en la invitación. Siguiendo los  pasos que aparecen en la siguiente imagen:

Una vez ingresado el código en su aplicación, el sistema le solicitará que se registren con un mail y contraseña. A partir de ese momento, los mismos serán utilizados para iniciar sesión ya sea en la aplicación o en el computador.