Para crear un nuevo administrador o editar los datos de un administrador existente debe seguir estos pasos:

1. Ingresar en Mi Centro, ubicado en el margen izquierdo del panel principal de la versión web de Cuaderno Roj
  2. Optar por Administradores
  3. Hacer click en el botón + que aparece en el margen inferior derecho
  4. Nuevo administrador: Aqui podrás crear un nuevo usuario con acceso administardor y configurar sus permisos o editar los datos de un administrador existente

5. Guardar al concluir ✅

¡Espero haber sido de ayuda