Registra los días sin clases y así quedará justificada la carga de información para esos días.

¿Cómo configurar los días sin clases?

Si eres administrador de tu centro puedes editar los días sin clases desde la web. Debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click en los tres puntos en vertical del extremo derecho de la pantalla y seleccionar la opción "Configuración del centro".

2.  Se abrirá una página para la configuración del centro, desplázate hasta encontrar el subtitulo: “Configuración de días sin clases” y haz click.

3. Desde el ícono “+”  podrás agregar tus días sin clases.

Completa los siguientes datos:

• Día: Selecciona el día sin clases desde el calendario.
  • Descripción: Detalla de qué día se trata. Ej: Día de la Independencia.
  • Tipo:Selecciona una de las tres opciones: Feriado, Crisis o Jornada Docente.

Al finalizar, presiona Guardar para que se conserve el registro de día sin clase.

¿Cómo eliminar un día sin clases ?

Para eliminar días sin clases que no corresponden con el Calendario Lectivo, haremos click en “Opciones” a la derecha del día que queremos eliminar y luego, en “Eliminar”

ATENCIÓN: ¡ Importante para clientes de Chile! Incluiremos los siguientes feriados de Chile salvo expresa solicitud a través de las vías de contacto de soporte. En caso de necesitarlo, puedes eliminarlos en el apartado “Días sin clases”.

• 1 ENERO – Año nuevo
  • 15 Y 16 ABRIL – Viernes y Sábado Santo
  • 1 MAYO – Día del Trabajo
  • 21 MAYO – Día de las Glorias Navales
  • 21 JUNIO – Día Nacional de los Pueblos Indígenas
  • 27 JUNIO – San Pedro y San Pablo
  • 16 JULIO – Día de la Virgen del Carmen
  • 15 AGOSTO – Asunción de la Virgen
  • 18 SEPTIEMBRE – Independencia Nacional
  • 19 SEPTIEMBRE – Día de las Glorias del Ejército
  • 10 OCTUBRE – Encuentro de Dos Mundos
  • 31 OCTUBRE – Día de las Iglesias Evangélicas y Protestantes
  • 1 NOVIEMBRE – Día de Todos los Santos
  • 8 DICIEMBRE – Inmaculada Concepción
  • 25 DICIEMBRE – Navidad