¡Bienvenid@! Para dar solución a los errores más frecuentes que pueden presentarse al momento de firmar digitalmente, te sugerimos que sigas paso a paso las validaciones que nuestro equipo de soporte enlistó especialmente para ti.

Si luego de ingresar tu código de 6 dígitos visualizas el siguiente mensaje, te explicaremos que debes hacer para solucionarlo:

Este error puede ocurrir por 3 motivos:

1. El código de 6 dígitos, llamado OTP, podría estar mal ingresado
  2. El RUT configurado en tu cuenta, no coincide con tu firma digital
  3. La hora y zona horaria del computador y tu celular no coinciden

¡Trabajemos juntos para solucionarlos! Haz click AQUI y sigue los pasos.

Esperamos haber sido de ayuda