Existen dos formas de cargar y completar la información exigida por el Ministerio respecto de Alumnos, Apoderados y Cursos. Auque no son exluyentes.

Manualmente, ingresando desde Mi Centro, opción Alumnos/Cursos. Aquí te compartimos el instructivo: Usos del perfil administrador

Carga masiva. Para hacerlo, debes completar un archivo en formato excel al que denominamos “nómina” y nosotros lo cargamos por ti.

Si es tu primer ciclo lectivo con Cuaderno Rojo, encuentras los archivos adjuntos.

Si utilizaste Libro Digital con Cuaderno Rojo con anterioridad, descarga tus nóminas desde la página web, accediendo al Modulo Reportes, opción Libro de Clases Digital, editalas y en cuanto las tengas listas envialas a la casilla de correo soporte@cuadernorojo.com

A continuación te mostramos cómo descargar las nóminas :

Adicionalmente, te compartimos el listado de los datos mínimos exigidos por el MInisterios: ¿Qué información se requiere en una fiscalización?